Worlds 2023 – Weibo elimina NRG e está nas semifinais

Equipe chinesa passeou pelos norte-americanos

Por Wesley Bonato

Worlds 2023 - Weibo elimina NRG e está nas semifinais 2

No início da série, o primeiro jogo foi marcado por uma intensa competição que se prolongou por 39 minutos, resultando em apenas 15 eliminações ao todo. A equipe da Weibo enfrentou algumas dificuldades, mas conseguiu conquistar a vitória, abrindo a série com uma vantagem de 1-0. Light e TheShy foram os destaques dos chineses.

Apesar da primeira partida acirrada, a derrota abalou completamente a moral da equipe NRG, que sofreu uma derrota na segunda partida com um placar de 20-9. Novamente destaque para o atirador chinês Light com nove abates de Kai’sa.

Para encerrar a série, a equipe da LPL dominou a última partida, que durou apenas 23 minutos. Desta vez, o destaque ficou por conta de Xiaohu, que, jogando com Jayce, teve um excelente desempenho, com dez abates e apenas duas mortes, fechando a série em 3-0 para a Weibo.

Você pode acompanhar todas as partidas do mundial ao vivo por aqui.